1 026 р.
Есть в наличии

Сельдь ловят в море Селькя. Их филируют и маринуют в бочке в рыбном порту Уусикаупунки. Маринованное филе упаковывается вручную в стеклянные банки. В продуктах из сельди Sillikonttori ежедневно используется свежий домашний нарезанный лук, а зелень также закупается в свежем виде у местного поставщика. Срок годности консервированной сельди артезанской составляет 10 месяцев (300 дней) с момента упаковки. Домашняя сельдь имеет маркировку MSC за ответственное рыболовство.

Ингредиенты

Сельдь финская (Clupea harengus membras, выловленная тралом: Selkameri) 45%, вода, сахар, соль, уксус, лук, морковь, душистый перец, консерванты (Е202,Е211)

Характеристики
Вес 460
Вид сельдь