8 988 р.
Есть в наличии

По мнению профессиональных поваров, рис нужно подавать, как только он будет готов. Вот почему посетители обычно ожидают риса, а не наоборот. Как часто бывает, что рис готов, а остальная часть еды еще «в процессе» или люди не успевают к еде вовремя. Есть все основания сказать, что варить рис в кастрюле на плите утомительно. Вы должны следить за тем, чтобы рис сварился в нужное время, но не пригорел до дна и не превратился в кашу до того, как остальные блюда будут готовы или придут посетители. Идеальным решением для этого является автоматическая рисоварка, которая упрощает приготовление риса и определяет время приготовления. Как?

Сохраняет рис теплым и рыхлым до пяти часов.

Пользоваться чайником очень просто. Рис и вода отмеряются в скороварке согласно инструкции, вилка вставляется в розетку и прибор включается от выключателя. Когда рис приготовлен, скороварка автоматически переключается в режим поддержания тепла. Приготовленный рис можно хранить в мультиварке с функцией поддержания температуры до пяти часов, не ухудшая его вкус и текстуру. Так что вам больше не придется беспокоиться о том, что рис, подаваемый в качестве гарнира, будет готов к секунде в нужный момент. Он может спокойно ждать в плите, и вы можете полностью сосредоточиться на чем-то другом, например, на приготовлении основного блюда. Рисоварка позволяет готовить еду по действительно гибкому графику.

Также подходит для приготовления овощей на пару

Сетку, которая идет в комплекте с устройством, кладут на дно чаши и добавляют в чашу немного воды. Поместите овощи на решетку и накройте крышкой.

Попробуйте ризотто

Рисоварка подходит не только для приготовления риса. Попробуйте, как легко приготовить ризотто. Вот руководство для вас.

Ризотто с бройлером и базиликом

  • 4 порции
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки травяного масла
  • 1 нарезанный лук
  • 2 медали жасминовый рис
  • Куриный бульон до отметки 2 в миске
  • 2 куриные грудки на гриле, мелко нарезанные
  • 2 помидора блоками
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
  • Черный перец
  • Обжарьте нарезанный лук на сковороде в масле и сливочном масле около двух минут. После этого положите лук в чашу рисоварки.
  • Добавьте рис и куриный бульон. Готовьте под крышкой, пока устройство автоматически не переключится на функцию поддержания тепла. Перемешайте один раз во время приготовления.
  • Смешайте рис, курицу и помидоры, сыр, базилик и перец вместе. Накройте крышкой и дайте настояться в режиме поддержания тепла около 10 минут перед подачей на стол.

Техническая информация

  • Мощность: 400 Вт
  • Объем: 1,8 л вареного риса/8-10 порций.
  • Отличный результат независимо от сорта риса
  • Автоматическое поддержание температуры в течение 5 часов после приготовления риса.
  • Съемная чаша с антипригарным покрытием
  • Два световых индикатора для индикации приготовления и поддержания температуры
  • Пароотвод в стеклянной крышке
  • Поставляется с решеткой для приготовления на пару, меркой для риса и мерной ложкой.
  • Чаши и мерки для риса доступны в качестве запасных частей.
  • Размеры (ВхШхД): примерно 23 x примерно 22 x примерно 28 см
  • Вес: 2,1 кг
  • Длина шнура: 1,2 м
Характеристики
Вес 2500
Вид посуда
Производитель Nordica