- Модель:PIFV5708642063227
- Артикул:PIFV5708642063227
- Доступно:100000 шт.
- Вес:2.50 кг
- Показать все характеристики
По мнению профессиональных поваров, рис нужно подавать, как только он будет готов. Вот почему посетители обычно ожидают риса, а не наоборот. Как часто бывает, что рис готов, а остальная часть еды еще «в процессе» или люди не успевают к еде вовремя. Есть все основания сказать, что варить рис в кастрюле на плите утомительно. Вы должны следить за тем, чтобы рис сварился в нужное время, но не пригорел до дна и не превратился в кашу до того, как остальные блюда будут готовы или придут посетители. Идеальным решением для этого является автоматическая рисоварка, которая упрощает приготовление риса и определяет время приготовления. Как?
Сохраняет рис теплым и рыхлым до пяти часов.
Пользоваться чайником очень просто. Рис и вода отмеряются в скороварке согласно инструкции, вилка вставляется в розетку и прибор включается от выключателя. Когда рис приготовлен, скороварка автоматически переключается в режим поддержания тепла. Приготовленный рис можно хранить в мультиварке с функцией поддержания температуры до пяти часов, не ухудшая его вкус и текстуру. Так что вам больше не придется беспокоиться о том, что рис, подаваемый в качестве гарнира, будет готов к секунде в нужный момент. Он может спокойно ждать в плите, и вы можете полностью сосредоточиться на чем-то другом, например, на приготовлении основного блюда. Рисоварка позволяет готовить еду по действительно гибкому графику.
Также подходит для приготовления овощей на пару
Сетку, которая идет в комплекте с устройством, кладут на дно чаши и добавляют в чашу немного воды. Поместите овощи на решетку и накройте крышкой.
Попробуйте ризотто
Рисоварка подходит не только для приготовления риса. Попробуйте, как легко приготовить ризотто. Вот руководство для вас.
Ризотто с бройлером и базиликом
- 4 порции
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки травяного масла
- 1 нарезанный лук
- 2 медали жасминовый рис
- Куриный бульон до отметки 2 в миске
- 2 куриные грудки на гриле, мелко нарезанные
- 2 помидора блоками
- 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
- Черный перец
- Обжарьте нарезанный лук на сковороде в масле и сливочном масле около двух минут. После этого положите лук в чашу рисоварки.
- Добавьте рис и куриный бульон. Готовьте под крышкой, пока устройство автоматически не переключится на функцию поддержания тепла. Перемешайте один раз во время приготовления.
- Смешайте рис, курицу и помидоры, сыр, базилик и перец вместе. Накройте крышкой и дайте настояться в режиме поддержания тепла около 10 минут перед подачей на стол.
Техническая информация
- Мощность: 400 Вт
- Объем: 1,8 л вареного риса/8-10 порций.
- Отличный результат независимо от сорта риса
- Автоматическое поддержание температуры в течение 5 часов после приготовления риса.
- Съемная чаша с антипригарным покрытием
- Два световых индикатора для индикации приготовления и поддержания температуры
- Пароотвод в стеклянной крышке
- Поставляется с решеткой для приготовления на пару, меркой для риса и мерной ложкой.
- Чаши и мерки для риса доступны в качестве запасных частей.
- Размеры (ВхШхД): примерно 23 x примерно 22 x примерно 28 см
- Вес: 2,1 кг
- Длина шнура: 1,2 м
Характеристики | |
Вес | 2500 |
Вид | посуда |
Производитель | Nordica |