474 р.
Есть в наличии

Традиционный домашний квас готовят путем смешивания экстракта с теплой водой (от +40 до +42°С). Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Сухие дрожжи высыпают на поверхность жидкости и слегка прикрывают. Дать постоять 24 часа при комнатной температуре. Заквашенную домашнюю капусту разливают по бутылкам и хорошо закрывают крышками. Комнатное растение хранится в прохладе. Ферментация прекращается при температуре ниже +5 С. Приготовьтесь поесть на следующий день. Laihian Mallas Oy — это финское семейное предприятие, которое закупает большую часть используемого зернового сырья в окрестностях.

Ингредиенты

солод ячменный , солод ржаной , вода, краситель пищевой (Е150), экстракт хмеля, консервант (Е202). Сухие дрожжи, эмульгатор (Е491)

Характеристики
Вес 200
Вид напитки
Производитель Tuoppi