881 р.
Есть в наличии

Овсяные отруби, изготовленные из отечественного безглютенового овса, идеально подходят в качестве добавки к клетчатке в кашах или смузи, для приготовления пищи и выпечки. Он также отлично подходит для посыпания мукой формы для кекса и, например, для панировки рыбного филе. Безглютеновые овсяные отруби содержат 12% клетчатки. Продукт имеет этикетку Сердце.

Используя продукцию Myllarin, вы также делаете ответственный выбор. Продукция Myllarin изготавливается из местного, близлежащего зерна. Наши мельницы работают на зеленом электричестве, вырабатываемом гидроэнергией, а тепловая энергия производится на нашей собственной биоэлектростанции путем сжигания овсяной шелухи. С октября 2020 года производство продукции Myllarin будет углеродно-нейтральным.

Помимо восхитительного вкуса, продукты Myllari обладают всеми полезными свойствами злаков – клетчаткой, белками, жирами и витаминами.


Ингредиенты

Овес без глютена

Характеристики
Вес 600
Вид каша
Производитель Myllarin